Paket Trip Murah Lombok

Tentang Kami

Lombok Authentic Tours merupakan perusahaan profesional yang bertempat di pulau Lombok yang menyediakan berbagai paket trip atau berwisata di pulau Lombok dengan harga terbaik. Kami telah berpengalaman selama bertahun-tahun dalam melayani seluruh pelanggan kami baik lokal maupun mancanegara. Perusahaan kami juga didukung oleh tim profesional di bidang pariwisata Internasional. Seluruh paket tour wisata yang kami tawarkan sangat fleksibel, kami dapat mengatur rencana liburan Anda selama di Pulau Lombok dengan harga murah terjangkau tanpa harus menghilangkan service premium kami. Mulai nikmati perjalanan terbaikmu bersama kami!

Keunggulan Kami

Lombok Authentic Tours akan memberikan layanan terbaik disetiap perjalanan liburan kamu!

Travel Online Resmi

Kami menjadi travel online resmi terbaik yang memiliki legalitas perusahaan jelas dan telah dipercaya ribuan pelanggan di seluruh Indonesia.

Tim Berpengalaman

Kami memiliki tim yang prima dengan pengalaman bertahun-tahun dibidang Pariwisata Nasional yang akan menemani liburan Anda selama di Pulau Lombok.

Layanan Lengkap

Layanan yang kami sediakan lengkap dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan liburan Anda seperti paket tour, travel, hingga transport murah.

Keamanan dan Kenyamanan

Kami selalu mengutamakan kenyamanan dan keamanan Anda selama berada di pulau Lombok dengan pelayanan yang ramah.

Memiliki Jaringan Luas

Kami memiliki jaringan yang sangat luas sehingga harga yang kami tawarkan selalu kompetetif untuk mewujudkan impian Anda liburan di Lombok.

Dukungan Penuh

Jangan ragu terhubung dengan tim Trip Wisata Lombok. Karena kami selalu siap memberikan solusi seputar paket tour & travel hingga sewa kendaraan.

Destinasi Populer

Berikut adalah beberapa tempat yang kami rekomendasikan

Paket Trip Wisata Lombok

Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam

Rp 1.500.000/Pax

Paket Jelajah Gili Trawangan 3 Hari 2 Malam

Rp 2.000.000/Pax

Paket Bukit Pal Jepang 2 Hari 1 Malam

Rp 650.000/Pax

Paket Rinjani Trekking 3 Hari 2 Malam

Rp 3.500.000/Pax

Paket Komodo Trip 4 Hari 3 Malam

Rp 3.500.000-4.000.000/Pax

Paket Tambora Trekking 4 Hari 3 Malam

Rp 2.850.000/Pax

Paket Explore Gili Petelu & Pink Beach One Day Trip

Rp 999.000/Pax

Paket Mandalika Tour

Rp 600.000/Pax

Paket Speedboat Transfer Lombok-Gili

Rp 350.000/Pax

Paket Arung Jeram (Rafting)

Rp 250.000/Pax

Paket Arung Jeram (Rafting)

Rp 250.000/Pax

Paket Arung Jeram (Rafting)

Rp 250.000/Pax

Testimonial

"Strongly Recommended"

Seru banget asli liburan kali ini. Kayanya kali ini jadi pengalaman tour terbaik deh. Super welcome dan memuaskan banget sama service yang diberikan. Strongly recommended!

Netta – Jakarta – Karyawan Swasta

"Nggak sia-sia"

Nggak sia-sia rencanain liburan kali ini, semuanya memuaskan dan vibes liburannya sampe rumah masih kerasa! Trusted banget pilih Lombok Authentic Tours dengan service, guide, hotel, transportasi dan lainnya super nyaman pokonya.

Alvin – Jakarta – Pengusaha

"Nggak salah pilih"

Syukur, nggak salah pilih deh. Lombok Authentic Tours bikin semuanya jadi nyaman tanpa ribet pusing-pusing lagi ngurus liburan ini itu, udah tinggal nikmatin aja pemandangan dan pelayanan di lombok! Memorable banget sih.

Dito – Surabaya – Karyawan Swasta

"Bikin puas"

Jujur rasa capek ngurusin kerjaan yang hectic langsung hilang deh pas liburan. Bukan cuma lombok yang keren abis, tapi service Lombok Authentic Tours yang juga bikin puas deh. Tanpa perlu lagi mikirin akomodasi, hotel, destinasi sampai makan pun, ramah juga kakak tournyaa! Thank youu!

Vina – Tangerang – Wirausaha

Temukan ulasan positif kami disini

Anda dapat melakukan pembayaran melalui

Copyright 2023 | lombokauthentictours.com Website by seratusdigital.com

id_IDIndonesian
Scroll to Top